24 ноября 2014
2688

Выбор термобелья

Зима уже наступает на пятки, вопрос о выборе термобелья становится как никогда актуальным. Но в начале нашего повествования считаем нужным сказать, что тремобелье - это не альтернатива подштанникам и гольфам. Термобелье -это самостоятельный предмет нижнего белья, под него не следует одевать летнее белье. Принцип термобелья заключает в том, что оно максимально облегает тело, не сковывая движений. Если у Вас промелькнула мысль, что такой вид белья может стать причиной натертостей, то спешим Вас разубедить. Дело в том, что термобелье laplandic имеет минимальное количество швов, что позволяет избежать потертостей в принципе.
Из названия можно подумать, что термобелье имеет согревающий эффект, но увы. Главная функция термобелья - отводить влагу от тела. Конечно же, эта функция приводит к тому, что в холодный период времени тело не перемерзает и риск простуды значительно уменьшается.
Существует два принципиально разных вида термобелья: для активного и пассивного времяпровождения.
Для активного отдыха следует подбирать термобелье norveg из натурального хлопка, либо из синтетических тканей вроде полиэстера или полиамида. Выбор за Вами, но существует негласное правило: чем больше человек двигается, тем меньше должно быть искусственных материалов в составе его термобелья. Все дело в том, что хлопок считается влаговпитывающим материалом, а синтетика - влагопороводящим. Белье из натуральных материалов справляется со своими задачами в течении 3-5 часов (при условии активного движения). В случае с синтетическим термобельем понадобится 12-15 часов.
Белье для пассивного времяпровождения, как правило, шерстяное либо шерстяное с добавлением шести. Такой вид белья особенно популярен среди рыбаков, так как они мало движутся. Белье для пассивного времяпровождение ценное тем, что скорее согревает, чем отводит влагу. Принцип действия этого вида белья следующий: шерстяные волокна обеспечивают микромассаж кожи, стимулируя кровообращение, что естественно, помогает согреться. При активном времяпровождение данное белье будет быстро намокать, что повышает риски простуды и создает дискомфорт.
Кроме того, мы убеждены, что покупать термобелье нужно в специализированных магазинах. Во-первых, там Вы не оставите себе шансов купить подделку. Во-вторых, опытные консультанты смогут подобрать то, что Вам нужно, ведь нюансов множество и новичку будет разобраться в этом нелегко. Интернет-магазин termos.su предлагает Вашему вниманию огромный ассортимент термобелья для любых целей и на любой вкус.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован