07 мая 2007
6411

Владимир Путин потребовал от Михаила Фрадкова в кратчайшие сроки создать фонд для капитального ремонта жилья и расселения аварийных домов

Президент России Владимир Путин потребовал от премьер-министра Михаила Фрадкова в кратчайшие сроки создать фонд для капитального ремонта жилья и расселения аварийных домов, о котором глава государства говорил в послании парламенту.

"Михаил Ефимович /Фрадков/, у меня просьба: в послании Федеральному Собранию было сформулировано предложение создать специальный фонд для целей капитального ремонта жилищного фонда и расселения аварийного жилья", - напомнил Путин на совещании с членами правительства. "Если быстро не создадим соответствующих структур, у нас в конце этого - началу следующего годов возникнут технологические бюджетные проблемы", - предупредил президент.

Он подчеркнул, что "нужно сделать это как можно быстрее". "И поскольку Медведев /первый вице-премьер/ отвечает за это отчасти, и есть Владимир Яковлев /министр регионального развития/, который ведет этот комплекс, нужно сформулировать поручение, сделать этот как можно быстрее", - потребовал глава государства.

http://www.itar-tass.com
Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован