27 марта 2012
6447

В Нью-Дели открывается очередной саммит стран-членов БРИКС...

В работе саммита стран-членов БРИКС, в которую выходят, я напомню, Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР и который открывается завтра, 28 марта 2012 года в Нью-Дели (Индия) примет участия Президент России Д.А.Медведев.

В состав российской делегации также входят министр экономического развития Э.С.Набиуллина и ряд российских бизнесменов, которые примут во встрече министров экономики и внешней торговли стран БРИКС.

Во встрече министров экономического блока примут участие Министр торговли и промышленности Республики Индия Ананд Шарма, Министр коммерции Китайской Народной Республики Чэнь Дэмин, Министр развития, промышленности и внешней торговли Бразилии Фернандо Пиментел, Министр торговли и промышленности Южно-Африканской Республики Роб Давис.

На встрече планируется обсудить ряд актуальных вопросов, в частности, внутриэкономическую ситуацию в странах БРИКС, перспективы развития мировой экономики, координацию действий стран БРИКС в международных форматах, в т.ч. в рамках G-20, интенсификацию торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества в формате БРИКС.

Профессор Александр Гусев в интервью радиостанции "Вести FM" www.vestifm.ru/

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован