14 ноября 2001
4442

Регион России и стран СНГ становится зоной стратегических интересов Вааn

Компания устойчиво занимает в России и СНГ второе место среди поставщиков ERP-решений

14-16 ноября 2001 года компания Вааn (Нидерланды), один из ведущих мировых поставщиков программного обеспечения для систем управления предприятиями, и группа компаний "Альфа-Интегратор - БААН Евразия", мастер-партнер компании Вааn в России и в странах СНГ, впервые проводят в Москве "Дни БААН".

Спонсорами мероприятия выступают компании IBM, фирма "ТопС Бизнес Интегратор" и Wall Street Journal Europe. В программе "Дней БААН" пресс-конференция, симпозиум iBaan и тренинг по новым продуктам для российских партнеров Вааn.

Компания Вааn представлена на мероприятиях большой и представительной делегацией во главе с президентом Вааn ЕМЕА (Европа, Ближний Восток, Африка) Эриком Сеппенвоолде, В составе делегации также директор по операциям Вааn ЕМЕА Ян Кудайк, директор Вааn ЕМЕА по развитию бизнеса и стратегическим проектам Оскар Лассалли, генеральный директор отделения Вааn по Австрии, Швейцарии, Центральной и Восточной Европе, в сферу ответственности которого входят Россия и страны СНГ, д-р Эрнст Хофер, и другие. Столь представительная делегация компании Вааn прибывает в Россию впервые.

Мероприятия "Дней БААН" преследуют несколько целей. С одной стороны, это продолжение мировой серии презентаций новой торговой марки компании - iBaan - обобщенного названия семейства продуктов Вааn, обеспечивающих управление бизнесом в среде новой экономики. С другой - это подведение промежуточных итогов деятельности Вааn за четыре года активного присутствия на рынке России и стран СНГ.

Компания устойчиво занимает в России и СНГ второе место среди поставщиков ERP-решений. Решения Вааn приобрели 55 предприятий и организаций, и среди них немало крупных, широко известных фирм. Именно в России и странах СНГ отчетливо проявились результаты последних тенденций ориентации Baan на нужды промышленных и инженерных отраслей. По словам Евгения Стольберга, президента ГК "Альфа Интегратор - БААН Евразия", до настоящего времени автомобилестроительные, авиастроительные и судостроительные компании внедряли у себя только решения Baan.

Предметом особой гордости Вааn и ее партнеров являются полномасштабные и полнофункциональные (в связке "Управление производством" - "Логистика" - "Финансы") внедрения на промышленных предприятиях. В числе таких предприятий на сегодняшний день - фармацевтическое предприятие "Нижфарм", мясоперерабатывающий комплекс "Царицыно" и Санкт-Петербургский картонно-полиграфический комбинат, входящий в состав холдинга "Илим Палп Энтерпрайз". Помимо прочего, это еще и говорит об отсутствии отраслевых ограничений решений Baan, несмотря на ориентацию компании на отдельные отрасли.

ERP-рынок России и стран СНГ пока далеко не насыщен - многие крупнейшие предприятия, холдинги и промышленные группы сейчас активно выбирают соответствующие решения для своих систем управления. Своим активным и представительным участием в "Днях БААН" компания недвусмысленно показывает, что регион России и стран СНГ является зоной стратегических интересов Вааn.

14.11.2001
www.nizhpharm.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован