19 декабря 2008
3429

Полномочный представитель ЧР Бекхан Таймасханов награжден орденом Дружбы

Заместитель председателя Правительства Чеченской республики (Чечни) - полномочный представитель Чеченской республики (Чечни) при Президенте Российской Федерации Бекхан Элимсолтоевич Таймасханов награжден орденом Дружбы. Указ о награждении подписан Президентом Российской Федерации Д.Медведевым 1 декабря 2008 года.

В нем говорится, что Б.Э. Таймасханов удостоен этой высокой государственной награды за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю плодотворную работу. Орденом Дружбы награждают за большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества наций и народностей, высокие достижения в развитии экономического и научного потенциала России, за особо плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур наций и народностей, укреплению мира и дружественных отношений между государствами. Отметим, что Бекхан Таймасханов назначен Президентом ЧР Рамзаном Кадыровым полномочным представителем Чеченской республики (Чечни) при Президенте Российской Федерации и утвержден парламентом республики в ноябре текущего года.
Бекхан Таймасханов родился 8 декабря 1968 года в с. Центорой Шалинского района ЧИАССР.

В 2000 году окончил Дагестанский государственный педагогический университет по специальности "Технология и предпринимательство, экономическая теория". В 2004 году назначен помощником полномочного представителя ЧР при Президенте РФ. В 2005 году назначен заместителем полномочного представителя ЧР при Президенте РФ. С апреля 2007 года по ноябрь 2008 г. являлся специальным представителем Президента Чеченской республики (Чечни) в г. Москве.

19.12.2008
www.chechnyatoday.com
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован