Эксклюзив
Бабков Сергей Геннадьевич
20 февраля 2019
859

Основатель «Русского неосупрематизма» Бабков Сергей приглашен на участие в выставке World Art Dubai.

Дубаи является крупным арт-центром в арабском мире. В регионе активно ведется интенсивное строительство, что создает большие перспективы для сбыта предметов декора, в частности картин современных художников. Арабы имеют устойчивую мировую репутацию самых активных коллекционеров и эстетических ценителей предметов искусства.
Main %d0%93%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%83%d0%b1%d1%8c %d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%b0

"Я познакомилась с Вашим творчеством через публикации в интернете и Ваши картины оставили очень яркое впечатление, - пишет Вероника Радзивилл, которая представляет галерею Radzivill Art Fund  и занимается подготовкой участия в выставке World Art Dubai, которая пройдет  с 12 по 15 апреля в  городе  Дубаи (ОАЭ) -  Фееричные сюжеты и четкие линии пересекающие насыщенные цвета создают запоминающиеся и оригинальные произведения искусства.  Ваши картины отвечают художественным вкусам арабом (яркие цвета, графические элементы) и поэтому я хочу предложить Вам рассмотреть возможность участия в выставке".

Часть картин Сергея Бабкова можно посмотреть здесь: https://www.facebook.com/rusneosuprem/

Дубаи является крупным арт-центром в арабском мире. В регионе активно ведется интенсивное строительство, что создает большие перспективы для сбыта предметов декора, в частности картин современных художников.  Арабы имеют устойчивую мировую  репутацию самых активных коллекционеров и эстетических ценителей предметов искусства.

Выставка пройдет в третий раз, стремительно набирает популярность и является вторым крупным арт событием на Среднем востоке после Арт Дубаи. По итогам выставки прошлого года организаторы подтвердили 40% уровень продаж работ  в рамках мероприятия.

Планируется участие 200 галерей из 40 стран мира. За 4 дня выставку посещает около 10 000 человек.

Выставка проходит при поддержке государственной программы ОАЭ по поддержанию и развитию культурного наследия.

Radzivill Art Fund берет на себе услуги по осуществлению всех необходимых процедур для регистрации участника на выставке,  координация работы на стенде во время всех дней салона, переговоры с галереями, коллекционерами, рассылка приглашений  на стенд участника по собственной базе (галереи, коллекционеры, официальные лица), информационное освещение освещение мероприятия в социальных сетях (facebook, twitter, instagram). 

Сайт выставки World Art Dubai  www.worldartdubai.com

В. Кандалинцев

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован