21 августа 2013
5378

Мэра Омска могут исключить из `Единой России`

Вячеслав Двораковский не стал прерывать отпуск из-за аварии на Иртыше.

Руководство омского регионального отделения партии "Единая Россия" на специальном заседании рассмотрит вопрос о наказании мэра Омска Вячеслава Двораковского за то, что он не прервал свой отпуск в Чехии, узнав о столкновении 17 августа теплохода с баржей на реке Иртыш, в результате которого погибли шесть человек. Ранее работу градоначальника критиковал Владимир Путин.

Политсовет регионального отделения "Единой России" рассмотрит вопрос исключения из партии мэра Омска Вячеслава Двораковского, который не прервал свой отпуск в Карловых Варах, узнав о трагедии на реке Иртыш, где в результате столкновения теплохода "Полесье" с баржей погибли шесть человек. Господин Двораковский давал указания о помощи пострадавшим по телефону.

"Будем ждать возвращения мэра из отпуска и тогда соберем политсовет, где будет дана оценка его действиям",- заявил "РИА Новости" секретарь политсовета регионального отделения партии Александр Артемов. По его словам, после выслушивания объяснений господина Двораковского, почему он не смог прервать свой отпуск, мэру грозит наказание от выговора до исключения из партии.

В апреле 2013 года во время прямой линии президента России Владимир Путин подверг критике Вячеслава Двораковского за то, что тот не смог принять пенсионерку, и назвал его "поросенком". "Губернатор Омской области, думаю, найдет общий язык с мэром",- сказал Владимир Путин.

Источник: http://www.kommersant.ru/doc/2260200


Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2260200
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован