ЛУЧШЕ СМЕРТИ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО СМЕРТЬ (часть вторая)

На Небесах тоже предусмотрена учеба, и она двухступенчатая. Первая ступень шестилетние курсы по ликвидации безграмотности, а потом еще четыре года, и если к этому подойти с земными мерками, то это высшее образование. К чему они там учатся? Наверное, как жить в новых условиях. Парадоксально звучит их изречение, что они учатся к тому, что не надо ни к чему учиться. Один раз изучили методики, как брать все необходимые знания и информацию, и это достаточно, чтоб нормально обитать в тех условиях. Оказывается, где-то у Бога все это есть в готовом в виде, в любом количестве, научись только брать, всем хватит.

      Как видим, на Небесах не жизнь, а почти рай, а для огромного количества это так и есть. Чем тяжелее была жизнь на земле, тем острее душа видит и чувствует разницу двух мест жизни, тем активнее включается в работу по заманиванию своих близких с земли к себе.

      Живут там по долго, некоторые умудряются тысячелетия продержаться. Там, как и на земле, женятся, разводятся, семьи живут полноценной жизнью, но вот дети не появляются, чтобы снова испытать радость рождения, женщине надо обратно вернуться на землю.

      Новые знакомства там создаются очень редко, найти соответствие своему духовно-нравственному статусу партнера задача не из выполнимых. Все связи былые земные, родственные, дружественные. Знакомые по любви тоже только земного происхождения. Не дано там зародиться чувствам, не предусмотрено. 

      А вот у религиозных людей, искренне верующих, там картина совершенно другая. Извечные религиозные доктрины, которые тысячелетиями учат верующих, что они все грешны и даже во грехе рожденные, служат не добрую роль после смерти человека. Мы до сих пор не знаем и не понимаем, какую громадную силу имеет наша мысль и мысль, выраженная в слое.

      У простого обывателя, атеиста, безгрешника, даже когда он умирает у него в голове пусто, нет картин страшных встреч с чем-либо. Верующий же человек столько всего наслушался в религиозных кругах, что, попадая на тот свет, он непроизвольно начинает сам создавать себе условия встречи его Души всякими нечистями.

       Выше уже было сказано, что человек там своей мыслю в состоянии создать любой образ, любые условия для своего проживания. Таким вот образом, попадая туда, человек себе создает ад, адские условия наказания за свои «грехи». Ни сатана, ни бесы, ни всякие другие нечисти нам не устраивают там встречу, а мы сами приносим свои фантазии и страхи в выдуманных образах в тот мир. Потому религиозные люди никогда сходу в нормальные условия жизни на Небесах не попадают, пока не пройдут процесс очищения с самими же выдуманными экзекуциями.

      Сколь долго длятся такие мучения, для человека это, конечно, вечность, а реально в человеческих измерениях – годы, но Бог говорит, что максимум 16 лет. Просто та энергия, что сформировала образы и страхи на события такого рода, иссякает, и душа освобождается от своих страшных уз и сдается на милость в руки учителям, задача которых научить новоявленного жить в правильных условиях. Вот после всех таких испытаний, попав в норматив, Душа искренне признает, что она оказалась в раю.

      Занимаясь этой тематикой давно, сейчас вспоминаю старые впечатления от новых открытий в прошлом. Еще ничего не зная по этой теме, в 90-х от Самого Бога Саваофа два раза услышал изречение, что Гитлер после смерти сходу попал в рай и не во второй, а сразу на четвертый уровень рая. Хоть и мы были изумлены услышанным, но вопросы не задавали, потому что не знали, что и думать. А у Бога так, если Он и что-то подкинет типа изюминки, но если вопросов не будет, то по теме больше ни слова.

      И вот это совсем еще не так давно, в одной из книг, что Бог продиктовал Нилу Доналду, там тоже есть упоминание, что Гитлер сразу угодил в райские кущи. Теперь то я знаю в чем феномен такого явления, но слабая и трусливая идеология любых стран не позволяет говорить правду о социал-националистической идеологии в наши дни. Я же спросил о всех подвижниках Гитлера, кто как устроился там на Небесах это народище. Лично для меня ответ произвел шокирующее впечатление. Свыше трех миллионов соратников и последователей идеологии третьего рейха без проволочек попали в рай разного уровня.

       Ответ на такой феноменальный факт простой. Все они искренне верили в то, что бы они ни делали, они все делали правильно, без малейшей мысли, что это грех. Они верили в свою правоту, потому что их не учили, что они враги народа, как это делали большевики и коммунисты налево и направо. Такая вот само утверждающая мысль о своем превосходстве дали в последствии такие результаты. За свои дела самые гнусные преступники получили высшее наслаждение.

       Куда смотрел Бог? А Он уже многие-многие тысячелетия твердит нам и всем подобным, что Он только наблюдает за нами. Для наших жизней всех уровней Он давно создал все необходимое, а наша задача научиться жить в таких условиях. Как мы это умеем делать, нам самим дано любоваться и оценивать последствия.

      Все наши соплеменники, попадая только на второй уровень, начинают говорить, что на земле жизнь – это не реальная жизнь, а иллюзия на жизнь. Такое начинается видение с их высот на нашу действительность. А вот у них настоящая жизнь.

      Сейчас, с «Сверху» дали еще одно словесное определение нашей земной реальности. На земле не жизнь, а симуляция на жизнь. Это означает, что чтобы мы не делали – это ложь, а не правда жизни. Или этого вообще нет, или было, есть и нету.

      Странно и непонятно такое слышать, но это на самом деле так, просто мы, находясь в этой самой сфере симуляции не видим себя и вокруг себя. Со стороны виднее, что это мир лжи и обмана, где все временно – сегодня есть, а завтра уже не увидишь.

      Очень упрощено для понимания сути. Тот мир, что дано созерцать нашим зрением – это огромнейшая сфера, на оболочке которой расположены все видимые нашему глазу галактические миры – миллиарды и миллиарды галактик. Вся эта масса летит одновременно со скоростью превышающую скорость света 3,1 раза, и никуда галактики друг от друга не разбегаются, все летит в одном направлении. А Бог все пополняет и пополняет наружную сферу все новыми причудливыми галактиками, и такой Божественной работе не видно конца.

      Но сфера имеет неимоверные размеры, а мы говорим только о внешней ее оболочке. Когда я додумался до этого, то спросил себя, а что там внутри и не напрасно. Постепенно, очень долго по крупицам истины собирал понимание, что кроме мира иллюзий у Бога есть реальный мир, на много превышающий первый, и он где-то в глубине сферы, мы его не видим, не чувствуем, не знаем, но это не значит, что его нет. Когда созрел, попросил Бога подтвердить, или опровергнуть мои догадки. Вот Его ответ.

     Внешнюю сферу своего мироздания Бог «лепит» 68 миллиардов лет, но творить Он начал гораздо раньше. Весь мир мерить нашими земными мерками – это конечно смешно, но удобно. Так вот, Бог начал свою деятельность 3 триллиона 800 миллиардов лет тому назад, и все время творил тот невидимый мир, про что мы ничего не знаем. Насколько это грандиозно для сравнения сказал, что внешняя оболочка сферы составляет только 16% от общего объема всех Его творений, остальное все скрыто от наших глаз.  Обителей у Бога много, очень много. Но нам бы разобраться со своими пенатами.

 Продолжение следует

Василий Иванов 

 

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован