17 января 2007
3380

Когда в моду входят национализм, национализация и депортация

26 декабря один из кандидатов в президенты России Герман Стерлигов, основатель и владелец @ первой и крупнейшей @ в СССР биржи "АЛИСА", а ныне - гробовых дел мастер, приступил к активному наступлению на общественное мнение. Его первый этап - Интернет-пресс-конференция в режиме телемоста с журналистами из Москвы, Екатеринбурга, Барнаула, Белгорода, Сыктывкара, Челябинска, Иркутска, Новосибирска, Красноярска, Ростова-на-Дону и других городов.

Чтобы заранее сориентировать прессу, Стерлигов разослал в СМИ свою предвыборную программу, краткое ознакомление с которой позволяет усомниться в том, что данный кандидат вообще сможет довести свою избирательную кампанию до конца, так как в ней содержатся не только прямые оскорбления в адрес высших государственных деятелей, но и откровенные антиконституционные призывы.

Судя по всему, глава похоронного бюро "Братья Стерлиговы", специально созданного для VIP-персон, "разваливавших Россию", решил, что время предложить указанным персонам свои услуги настало именно сейчас, а поэтому не церемонится. В его программе говорится:


"Я, Стерлигов Герман Львович, утверждаю, что за пятнадцать лет "демократии и либерализма" банда Ельцина и его преемника Путина проводила и проводит политику геноцида в отношении русского народа и уничтожения России. На место убитых русских детей (8 млн. абортов в год) в Россию незаконно вселили более 35 млн. нелегальных иммигрантов, значительное число из которых преступные паразиты, в основном выходцы из Кавказа и Средней Азии.

В связи с чрезвычайной ситуацией, угрожающей существованию Российского государства и существованию русского народа, мною будут немедленно по приходу к власти подписаны следующие УКАЗЫ:

1. О запрете детоубийства (абортов) и защите жизни ребенка с момента зачатия. Одновременно будет установлено пособие на детей до десяти лет, в размере не менее восьми тысяч рублей на каждого ребенка в месяц. Каждая молодая семья, имеющая или ожидающая ребенка, будет обеспечена безвозвратным займом на строительство дома.

2. О принудительной высылке всех нелегальных иммигрантов, включая незаконно прописанных, в места традиционного проживания, за их счет. При отсутствии средств на отъезд определить необходимый объем принудительных работ в счет оплаты незаконного проживания на территории РФ. Предусмотреть создание спец. подразделений для реализации данной программы. Установить срок выселения первых десяти миллионов иммигрантов в первые шесть месяцев.

3. Об отмене моратория на смертную казнь по ряду преступлений, таких, как: наркоторговля, педофилия, финансовые хищения в особо крупных размерах. Проведение показательной исторической акции возмездия по отношению к 100 главным врагам Отечества (начиная с Горбачева). Место проведения акции - Лобное место на Красной площади г. Москвы.

4. О немедленном прекращении войны в Чечне, через выселение всех этнических чеченцев за Терек, в горы Чечни, в места их традиционного обитания. До искоренения порочной практики чеченского терроризма запретить всем чеченцам пересечение естественной границы (река Терек). При этом горы Чечни в безусловном порядке остаются территорией РФ. Боевик, задержанный с оружием в руках, будет подлежать расстрелу на месте. Аул или улица, на которой вырос боевик, должны быть снесены.

5. Об отмене результатов приватизации бюджетообразующих предприятий добывающей, транспортной, производственной и информационной сфер. За счет этого увеличить минимальный размер пенсий по всей территории России в семь раз, заработную плату работников бюджетной сферы минимум в четыре раза. Срок реального увеличения заработных плат и пенсий - три месяца по вступлению в должность.

Первые пять Указов будут подписаны в день моего вступления на пост главы Государства и станут обязательными к исполнению немедленно по подписанию.

Кандидат в президенты РФ Герман Стерлигов".

Можно не сомневаться в том, что если национал-патриоты не выставят на предстоящих выборах своего кандидата, то отдельные положения пунктов 4 и 5 предвыборной программы Г.Стерлигова будут ими поддержаны, и не только. Ведь национализм и национализация нынче в моде!

Сам гробовщик, имеющий в прошлом только опыт губернаторских избирательных кампаний - в 2002 г. он баллотировался на пост Красноярского губернатора, где набрал 0,10% голосов, а 7 декабря с.г. - на пост мэра Москвы, где получил 3,65% - полон агрессивного энтузиазма. По словам Стерлигова, "пока трусливая оппозиция грызется между собой, отстаивая свои узкопартийные интересы", он вступает в бой "с бескомпромиссной свободно-демократической критикой действующего Президента", заявляя, что это "единственный путь создания в России истинно справедливого общества".

По итогам прошедших парламентских выборов мы расстались с иллюзией присутствия демократических институтов в России. С чем расстанемся в ходе предстоящих президентских? Гробовщик Стерлигов свои услуги уже предложил...


26 декабря 2003
http://www.iamik.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован