17 января 2001
1355

Генеральный директор ОАО `Северсталь` Алексей Мордашов примет участие в работе Всемирного экономического форума.

Как сообщил пресс-центр ОАО "СеверСталь" генеральный директор ОАО "Северсталь" Алексей Мордашов принял официальное приглашение принять участие в работе Всемирного экономического форума, который по традиции пройдет в швейцарском городе Давос 25-31 января.
Ожидается, что 31-й форум посетят более 3200 гостей со всего мира. В его ходе пройдет более 300 семинаров и дискуссий. На них будут затронуты шесть основных тем: глобализация, новые достижения в био- и иноформационных технологиях, задачи, стоящие перед компаниями и их руководителями, геополитические и региональные проблемы США, Европы и Азии, самостоятельное развитие стран в социальном и личностном аспекте, интеграция культуры и искусства в повседневную жизнь.
Алексей Мордашов примет участие в предложенной к обсуждению теме корпоративного управления российских компаний. Будет поставлен вопрос о принятии своего рода "кодекса поведения" в этой сфере. По мнению устроителей форума, это сделает Россию более привлекательной для иностранных инвесторов. По их данным, о поддержке этой концепции уже заявили руководители 10 крупных российских компаний.

17.01.2001
http://www.regions.ru/news/397483/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован