Эрнест Кочетов. ТЕМЫ! Пролонгация поиска и праксиология Мирового Преображения

Я представляю моим любезным Читателям полный текст книги «ТЕМЫ! Пролонгация поиска и праксиология Мирового Преображения» [2]. Ранее на портале viperson.ru были размещены анонс данной книге (viperson.ru, 02 марта 2016 г.), а также статья «ТЕМЫ. Эскизы к развитию идеи (парадигмы) мирового преображения и ее прикладных аспектов» (viperson.ru, 07 февраля 2016 г.). В них в сжатом виде были приведены ее основные смысловые и сюжетные блоки. Теперь же в перед читателями вся книга.

Книга обращена к широкому кругу научной и образовательной общественности, политическим и государственным деятелям, бизнесменам и аналитикам, преподавателям, докторантам, аспирантам и студентам гуманитарных специальностей широкого спектра.

Примечание. Автор, Эрнест Георгиевич Кочетов, дает согласие на размещение в сети Интернет полного текста или отдельных фрагментов книги «ТЕМЫ! Пролонгация поиска и праксиология Мирового Преображения» для свободного и бесплатного скачивания в некоммерческих (научных и образовательных) целях, с обязательной ссылкой на источник и автора книги «ТЕМЫ!». Автор обладает всеми смежными правами, в том числе на издание на иностранных языках. Права автора защищаются в соответствии с действующим законодательством. 

Кочетов Эрнест Георгиевич – доктор экономических наук, академик Российской академии естественных наук, Президент Общественной академии наук геоэкономики и глобалистики

______________________

[1] © Кочетов Э.Г. апрель 2016 г.

[2] Кочетов Э.Г. ТЕМЫ! Пролонгация поиска и праксиология мирового преображения: Научная монография / Э.Г. Кочетов. – Москва, 2016. - 430 с.

 

Читайте в Приложении

Приложение:

Научная монография полностью: Эрнест Кочетов. ТЕМЫ! Пролонгация поиска и праксиология мирового преображения

 

 

 

 

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован