02 января 2015
3010

Экстрасенсорика в действии

Как часто у нас возникают вопросы, на которые невозможно дать ответ с точки зрения логики и науки. Зачастую, эти вопросы, так или иначе, связанны с нашими душевными переживаниями. Такие вопросы, как правило, касаются будущего, настоящего и прошлого. Не каждый может дать ответ на эти вопросы, так как не каждый располагает должной информацией, но есть те, кому это под силу.
Мы называем таких людей экстрасенсами, магами, медиумами, ведьмаками.... Не так давно тема магии была табуированной, но сегодня времена изменились, теперь мы в открытую можем говорить о тех, кто не такой как все. Более того, те, кто оказался заложником своего дара, теперь не боятся рассказать о том, что такое магия и как её использовать во благо человечества.
Одним из таких магов оказался Сергей Швецов-Ланг. Сергей имеет достаточно нетипичную биографию. Начнем с того, что Швецов-Ланг часто появляется на телевидение. Мнению Сергея доверяет даже такое авторитетное издание как Cosmopolitan. Статус Сергея Ланга зачастую определяют следующими дефинициями: экстрасенс, парапсихолог, психолог. Мнение Сергея достаточно авторитетно, ведь он, как-никак, является сертифицированным членом Профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины (РАНМ).
Но это все мелочи на фоне того как Сергея Лана оценивают его коллеги-профессионалы. Неспроста Ланга наградили РПП (российская профессиональная премия) как лучшего специалиста магических практик. Кроме того, в своей коллекции Ланг имеет кубок и медаль им. Мишеля Нострадамуса.
Сергей Швецов-Ланг утверждает, что экстрасенсорные способности перенял от своей матери Ларисы Ланг. Лариса - ведущий специалист-парапсихолог Саратовской области. Основные направления её деятельности: семейные проблемы, защита здоровья, освящение помещений, настрой наудачу.
Экстрасенсорикой Сергей Ланг занимается уже 12 лет. Не смотря на все достижения и доспехи Сергей Ланг остается открытым для всех, кто нуждается в его помощи. Прием экстрасена проходит в центре Москвы, на ст.м. Лубянка. Хотелось бы отметить, что консультация бесплатная.
Сергей Швецов-Ланг занимается вопросами любовного, сексуального, психологического характеров, созданием оберегов и амулетов, привлечение финансового успеха, ликвидация воздействия черной магии.
Если Вы чувствуете, что не в силах помочь себе самостоятельно, то немедленно обратитесь к специалисту. Помните, чем раньше Вы начнете решать свою проблему, тем меньше негативных последствий. Более подробно на http://sergeyshevtsov.ru/.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован