19 октября 2011
7076

Эх, дороги. Наталья Комарова улетела на встречу со свердловским губернатором

Сегодня губернатор Югры Наталья Комарова работает в городах Советский, Югорск и Урай. Глава региона встретилась со свердловским коллегой - губернатором Александром Мишариным. Губернаторы облетели на вертолете участок строящейся автомобильной дороги Ивдель - Югорск на участке от границы округа до поселка Оус Свердловской области.
Вслед за тем они спустились к недостроенному участку автодороги, чтобы понаблюдать за ведением работ, выслушать комментарии руководителей подрядных организаций.

Планируется, что Комарова и Мишарин подпишут соглашение о досрочном окончании строительства дороги Ивдель-Югорск. Наталья Комарова неоднократно обращала внимание на необходимость завершения укладки асфальта на свердловской территории, поскольку не территории Югры эти работы уже завершены. Дорога позволит надежнее связать два региона и повысить качество экономических отношений субъектов.
Во второй половине дня Наталья Комарова проведет в Урае заседание Совета по развитию местного самоуправления, встретится с главами администраций городских округов и муниципальных районов, а также с представителями общественных организаций и бюджетных предприятия Урая.

URL на статью: http://www.informugra.ru/2011/10/68279/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован