21 сентября 2011
9230

Чакветадзе не пошла бы в `Правое дело` без надежды, что партия наберет 7%

Если бы у меня не было надежд, что мы наберем 7%, в партию "Правое дело" я бы не вступила, заявила ИА REGNUM теннисистка Анна Чакветадзе, вошедшая в федеральную тройку "Правого дела".

"Мы должны набрать минимум 7%", - сказала Чакветадзе.

Чакветадзе ничего не сказала о роли в партии ее экс-лидера Михаила Прохорова, поскольку ее с того времени, как собирали партию, и до сегодняшнего съезда не было в Москве. "Меня позвали в партию, когда ее только собирали. Пригласил меня Андрей Богданов... Поскольку Богданов меня пригласил в партию, я решила его поддержать", - сообщила Чакветадзе.

Напомним, 20 сентября в Москве продолжил работу съезд партии "Правое дело". Был составлен федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы, в общефедеральную часть перечня включено 10 человек: и.о.председателя партии Андрей Дунаев, экс-лидер Демпартии России Андрей Богданов и Анна Чакветадзе. Также в перечне лиц Вячеслав Смирнов, разработчик программы партии Владислав Иноземцев, Валерий Федотов, Александр Лункин, Григорий Томчин, Вячеслав Маратканов, член Общественной палаты Александр Брод.

ИА REGNUM
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован