30 июня 2011
7645

Алсу теперь выступает по деревням

В день своего 28-летия Алсу устроила концерт в своей родной башкирской деревне Уяндык. Мероприятие собрало чуть ли не 15 тысяч слушателей. И это несмотря на проливной дождь. Кроме именинницы перед публикой выступили Ренат Ибрагимов, группы "Лицей" и "Премьер-министр".

Подобные концерты Алсу организовывает уже в четвертый раз. Здесь уже побывали Олег Газманов, Лев Лещенко, Иосиф Кобзон. Раньше Алсу устраивала концерты для своей бабушки, которая жила в этой деревне. Несмотря на ее смерть в прошлом году, Алсу решила традицию не нарушать. Для московских знаменитостей в деревне у подножия холма соорудили сцену с профессиональным звуком и светом. Кстати, на этом холме зимой работает канатная дорога и состоятельные гости Ралифа Сафина, отца Алсу, катаются тут на лыжах. Для комфортной ночевки гостей посреди деревни Сафины построили отель (почему-то в виде альпийского шале), да и главную улицу серьезно облагородили: завели фонтанчики, следят, чтобы бордюры вовремя белили. Мало того, в этой башкирской деревне есть даже ночной клуб.

Обычно на концерты в Уяндык вместе с Алсу приезжает и ее муж Ян Абрамов и дочки, но на этот раз они предпочли отдохнуть где-то в другом месте, там, где, по словам певицы, "есть море и солнце".

http://lady.mail.ru/article/444192
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован