12 декабря 2007
2805

Александр Левин избран Секретарем Политсовета Свердловского регионального отделения Партии

10 декабря состоялось первое после выборов в Государственную Думу заседание Политсовета Свердловского регионального отделения "Единой России".

Открыл заседание исполняющий обязанности Секретаря Политсовета Свердловского регионального отделения партии "Единая Россия" Леонид Рапопорт. Он поздравил с Днем рождения руководителя депутатской группы "Единая Россия" в Екатеринбургской городской Думе, члена регионального Политического совета Рафаэля Шихова и первого заместителя руководителя Координационного Совета Местных отделений партии "Единая Россия" в г. Екатеринбурге Жанну Рябцеву.

После поздравлений члены регионального Политсовета открытым голосованием избрали нового Секретаря отделения. Им стал глава администрации Губернатора Свердловской области Александр Левин. Его кандидатуру, по поручению Генерального Совета Партии, на заседании представил член Президиума Генсовета "Единой России", руководитель Уральского МКС Партии Валерий Язев.

Новый Секретарь Свердловского регионального отделения "Единой России" уже успел познакомиться с большинством своих будущих коллег - секретарями местных отделений "Единой России" и их партийной работой в территориях, возглавляя региональный избирательный штаб "единороссов" на прошедшей кампании по выборам депутатов Государственной Думы. Поэтому, без лишних предисловий, подвел итоги работы регионального отделения на прошедших выборах и определил задачи на период избирательной кампании по выборам в марте 2008 года.

"Работать надо лучше. Мы знаем свои минусы, и уделим им внимание в будущем" - отметил Александр Левин на брифинге по итогам заседания Политсовета.

Кроме того, лидер "единороссов" отметил, что ту высокую планку, которую взяла Свердловская область на выборах в Государственную Думу, переступив порог в 60 процентов, как по явке, так и по количеству избирателей, проголосовавших за "Единую Россию" опускать нельзя. Теперь задача регионального отделения на будущих выборах ее превысить.

"Считаю, очень сильно отличился на прошедших выборах город Екатеринбург. Я оцениваю работу города на хорошую твердую пятерку, потому что результат, который показал Екатеринбург, позволил Свердловской области перейти 60 процентный барьер, как по явке, так и по проценту избирателей проголосовавших за "Единую Россию" - подчеркнул Александр Левин.

Секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Александр Левин отметил также, что свердловские "единороссы" уже готовы начать в Свердловской области избирательную кампанию по выборам Президента Российской Федерации, которые назначены на март 2008 года, и поддержать ту кандидатуру, которой окажет доверие нынешний глава государства Владимир Путин.

"Во-первых, партия "Единая Россия" уже заявляла, что будет поддерживать кандидатуру, которую поддержит и Президент. Владимир Владимирович дал очень высокую оценку Дмитрию Медведеву, его деловым и моральным качествам. Дмитрия Анатольевича мы хорошо знаем, он приезжал в Свердловскую область, очень внимательно посмотрел, как реализуются в области Приоритетные Национальные Проекты. Если на съезде партии "Единая Россия", который состоится 17 декабря, эта кандидатура будет официально утверждена, мы начнем разворачивать работу, целиком и полностью поддерживая кандидатуру Дмитрия Медведева на пост Президента РФ" - резюмировал Александр Левин.



http://www.edinros.ru/news.html?rid=41&id=126184
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован