11 мая 2010
4030

Александр Хорошавин встретился с прокурором области

Сегодня Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин встретился с прокурором области Сергеем Бессчасным. Речь шла об организации областной прокуратурой проверок соблюдения сотрудниками ГИБДД УВД островного региона требований федерального законодательства по обеспечению безопасности дорожного движения и профилактике дорожного травматизма.

Необходимость таких проверок вызвана тем, что с начала этого года в области отмечено несколько случаев дорожно-транспортных происшествий с гибелью нескольких человек одновременно. Последний такой случай произошел 9 мая в г. Холмске. Погибло шесть человек.

- Мне бы хотелось иметь полную картину действий сотрудников органов внутренних дел в данной ситуации, когда пьяный водитель устроил гонки на многолюдных улицах Холмска. Необходимо дать оценку тому, как выстраивается работа ГИБДД в праздники, - сказал губернатор.

На встрече Александр Хорошавин отметил, что необходимо ужесточить наказание как водителей, садящихся за руль в нетрезвом виде, так и сотрудников органов внутренних дел, которые неэффективно работают. Речь идет о принятии соответствующих нормативных актов в Сахалинской области и на федеральном уровне по предложениям из региона.

http://admsakhalin.ru/index.php?id=7&tx_ttnews[pS]=1266260944&tx_ttnews[pointe
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован